Casa de Macau em São Paulo - Gastronomia

AULAS DE GASTRONOMIA


(clique na miniatura para abrir)

(clique na foto para ver a receita)

160731-1 Galinha di Tempu di Caça

oor Armando Ritchie

160306-1 Lacassa à moda de Singapura

por Natércia da Silva

150830-1 Capela à Moda da Yolanda

por Yolanda Luz Ramos

150726-1 Bebinca  de Nabo
 “Ló Pak Kou” 

por Isabel

150419-2 Yu Za Kwei

por Manuela

140921-2 Canja de Pato com Nabo

130922-2 Arroz de Pato do Rolando M Luz

130804-1 Língua à Portuguesa do Rolando

130804-2 Bolo de Manteiga da Henriqueta

110522-2 Bolo de Nozes

100425-2 Bebinca de Inhame

100718-2 Arroz de Bacalhau e Bife

100718-1 Bolo Rápido de Chocolate

100425-1 Chau Min à Cantonense

091018-1 Batatada

080224-1 Pimenta Recheada com Peixe e Camarão

160731-1 Bolo de Ananás

oor Natércia da Silva

150830-2 Carne com Brócoli da Natércia

por Natércia Silva

150726-2 Rolete de Carne da Avó Melita

por Manuela Agoston

150419-1 Canja de Almôndegas

por Manuela Agoston

140921-1 Carril de Camaroes com Nabo da Natercia

130922-1 Espetinhos Molho Satay

por Weahlin Bettin

130804-3 Nó Mai Fän da Natércia

110522-1 Coelho à Caçador

100912-2 Minchi de Porco com Açafrão

100912-3 Bolo Mármore

100912-1 Bebinca de Ovos

100718-2 Arroz de Bacalhau e Bife

090426-1 Tostas de Camarão (shrimp toast)

091018-2 Iau Cháu Kwai

090621-1 Cheese Toast da Isabel Batalha Airosa

090621-2 Margoso Lorcha do Armando Ritchie

080727-2 Tacho

080601-3 Gelatina Agar Agar

080413-1 Siu Mai

080316-3 Porco Balichão Tamarinho

080316-1 Cabidela de Pato

080308-1 Galinha Africana

071028-3 Bági e Bági Diet

071028-2 Minchi a moda de AJ

071007-2 Lula recheada com camarão

071007-1 Feijoada Macaense

081206-1 Diabo

080727-1 Bolinho de Bacalhau

080601-4 Bacalhoada

080601-1 Caldo Verde

080316-4 Arroz Carregado

080316-2 Balichão adaptado

080308-2 Bebinca de Nabos

080224-2 Camarão à Moda de Macau

071028-1 Sopa de Lacassá (com tomate)

071007-3 Fios de Ovos